pHmetro per formaggi Testo 206 PH2 Starter kit
Cod. 0563 2066 Descrizione Il valore pH degli alimenti ha un effetto diretto sulla proliferazione dei microorganismi e quindi sulla qualità e sicurezza degli alimenti. Per tale ragione, molte aziende utilizzano il valore pH come caratteristica di qualità per valutare i loro alimenti. Per esempio, il valore pH riveste grande importanza nella produzione di carne, insaccati, prodotti di gastronomia e lattiero-caseari. Contenuto della confezione Phmetro Testo 206 PH2, batteria, custodia TopSafe, soluzioni campione Ph 4 e Ph 7, valigetta e manuale istruzioni. Dati tecnici • Parametri misurati: Ph + °C • Campo di misura: 0...14 Ph / 0...+60°C • Risoluzione: 0,01 Ph / 0,1°C • Accuratezza: ±0,02 Ph / ±0,4°C • Temperatura di esercizio: 0...+60°C • Temperatura di stoccaggio: -20...+70°C • Alimentazione: batteria 1 CR2032 • Dimensioni: 197x33x20 mm. • Peso: 69 g. Prezzo € 269,00 + IVA | ||
TORNA ALLA CATEGORIA | RICHIEDI INFORMAZIONI |
Cod. 0563 2066 Descrizione Il valore pH degli alimenti ha un effetto diretto sulla proliferazione dei microorganismi e quindi sulla qualità e sicurezza degli alimenti. Per tale ragione, molte aziende utilizzano il valore pH come caratteristica di qualità per valutare i loro alimenti. Per esempio, il valore pH riveste grande importanza nella produzione di carne, insaccati, prodotti di gastronomia e lattiero-caseari. Contenuto della confezione Phmetro Testo 206 PH2, batteria, custodia TopSafe, soluzioni campione Ph 4 e Ph 7, valigetta e manuale istruzioni. Dati tecnici • Parametri misurati: Ph + °C • Campo di misura: 0...14 Ph / 0...+60°C • Risoluzione: 0,01 Ph / 0,1°C • Accuratezza: ±0,02 Ph / ±0,4°C • Temperatura di esercizio: 0...+60°C • Temperatura di stoccaggio: -20...+70°C • Alimentazione: batteria 1 CR2032 • Dimensioni: 197x33x20 mm. • Peso: 69 g. Prezzo € 269,00 + IVA |
TORNA ALLA CATEGORIA |
RICHIEDI INFORMAZIONI |